La Congregación General 34.ª de la Compañía de Jesús - Busto Saiz, José Ramón (Razón y fe, 2023)
Durante el primer trimestre de este año, más de doscientos jesuitas, literalmente representantes de todos que se encuentran dispersos por todo el mundo, han estado reunidos en Roma en asamblea extraordinaria convocada por el P. General. ¿Qué han estado haciendo estos hombres llegados de los cinco continentes con su bagaje de unidad espiritual y variedad cultural, de formación y actividades tan plurales como el color de su piel y su procedencia? Uno de los diecinueve españoles asistentes a esta reunión jesuítica en la cumbre nos desvela el contenido de debates y conclusiones.