De Caravaggio a Bernini: Obras maestras del "Seicento" italiano en las colecciones reales (junio-octubre 2016), Palacio Real de Madrid - Moralejo Ortega, Macarena (Razón y fe, 2018)
El Palacio Real de Madrid albergó desde el pasado mes de junio una de las exposiciones más relevantes de los últimos años, tanto por la calidad de las obras seleccionadas como por el volumen y el desconocimiento que, una gran parte de las mismas, presentan entre el gran público. El ideólogo de este proyecto expositivo, el profesor Gonzalo Redín Manchaus de la Universidad de Alcalá de Henares, ha realizado una excelente selección de obras para un espacio dotado de un marcado carácter histórico y simbólico en el que cualquier tipo de elección –temática, iconográfica– no constituye una casualidad sino, más bien, un golpe de efecto coherente con el emblemático lugar de exhibición.