La familia: ¿un asunto público o privado? - López López, M.ª Teresa (Razón y fe, 2018)
Cada vez pesa más a la hora de contraer matrimonio y de formar una familia la mera cuestión económica. Cuestión, por cierto, nada baladí si tenemos en cuenta que con un número mayor de hijos se aseguran la solidaridad y el crecimiento económico. Nuestros bajos índices de natalidad y la crisis económica nos obligan a repensar la economía, las políticas económicas y las actuaciones públicas de los gobiernos. Políticas y actuaciones públicas que se deberán llevar a término desde la subsidiaridad y el respeto a padres e hijos.