¿Ha superado España la crisis? - Espínola, José Ramón de (Razón y fe, 2018)
Estas líneas ofrecen una descripción, breve y sintética, de la situación de la economía española en 2015, cuestionando la opinión de que la economía española haya superado su grave crisis, y sosteniendo que la superación de ésta exige importantes cambios no sólo económicos, sino también políticos e institucionales, no abordados hasta ahora. El artículo comenta aportaciones al tema (e insuficiencias) del reciente libro del economista Luis Garicano, El dilema de España.