Jornada de debate sobre «El Proyecto Europeo» - Bohórquez Colombo, Antonio Fco. (Razón y fe, 2018)
El pasado miércoles 9 de abril el Centro de Reflexión Alberto Hurtado organizó una jornada de debate con ocasión de las elecciones al Parlamento Europeo que se celebrarán del 22 al 25 de mayo en todos los Estados Miembro de la Unión Europea. En España la fecha elegida ha sido el próximo 25 de mayo. Entre los asistentes se encontraban figuras destacadas del ámbito político, académico y social. Moderado por Graciela Amo, miembro del Comité Ejecutivo Federal de Amnistía Internacional, e introducido por Jesús Núñez Villaverde, profesor de Relaciones Internacionales en la Universidad Pontificia Comillas ICADE-ICAI y codirector del Instituto de Estudios sobre Conflictos y Acción Humanitaria (IECAH), el debate se prolongó desde las 16:30 horas hasta algo más de las 19:30 horas. Tras una introducción del profesor Núñez Villaverde se dio paso a las intervenciones de los asistentes.