Evangelizar en el tiempo de la Red* - Spadaro, Antonio (Razón y fe, 2018)
Evangelizar en el tiempo de la Red ha dejado de ser una extravagancia o algo solo para las nuevas generaciones. La Red domina de tal manera los sistemas de comunicación que todo pasa por ella. La Iglesia y el evangelio la necesitan. La necesitan porque el ambiente en el que se desarrolla nuestra entera existencia es el de la Red. Desde la Red y por medio de la Red el ser humano busca, se relaciona, discierne, convive y comparte sus respuestas y sus preguntas. También las que tienen como centro el Evangelio.