El Papa Francisco: ¿cambio de estilo o reforma de la Iglesia? - Castelao, Pedro (Razón y fe, 2018)
Aun cuando pueda parecer que la teología poco o nada tiene que decir en el actual pontificado, el programa del Papa Francisco también la incluye. Una Iglesia sin teología, sin teología de la misión en este caso, capaz de anunciar la persona de Jesucristo y el don de Dios a todos los hombres es una Iglesia muy distinta de la que desea el actual Papa.