Voces de la crisis, rostros del paro - Rodríguez, Raúl; Rico, Andrea (Razón y fe, 2018)
Ofrecemos en este artículo un acercamiento a la realidad de la actual crisis económica, tal como la viven las personas directamente afectadas por ella. Es, pues, un artículo complementario a otros que aparecen en este mismo número de Razón y Fe: el comentario editorial del consejo de redacción, la aportación del secretario general de Caritas Española y las propuestas del economista José Ramón de Espínola. Aquí ofrecemos las páginas de nuestra revista a quienes sufren la crisis, pero apenas pueden alzar su voz. Son cinco entrevistas que nos acercan a cinco voces de la crisis, cinco rostros del desempleo.