La Cumbre de la OTAN en Chicago. Un encuentro «smart» - Priego, Alberto (Razón y fe, 2018)
La reciente Cumbre de la OTAN, celebrada en Chicago el pasado mes de mayo, no pasará a la historia por la firma de nuevos compromisos. Una vez más se ha puesto de manifiesto la gran preocupación que el futuro de Afganistán y Paquistán suponen para la OTAN. Sin olvidarse de cuestiones propiamente presupuestarias y militares de las que dependerá la buena o mala salud de esta institución de paz.