Fiscalidad y crisis económica en España - Ramos Llanos, Antonio Javier (Razón y fe, 2018)
En una situación de grave crisis económica y fiscal, que afecta a las economías europeas y especialmente a la economía española, este trabajo muestra posibles alternativas sobre cambios en la fiscalidad en nuestro país para que, junto a los ajustes por el lado del gasto público, contribuyan a restablecer el equilibrio de las finanzas, pero también para que faciliten un entorno propicio al crecimiento, a la urgente creación de empleo y al logro de una distribución de la renta y la riqueza menos injusta.