Cristianos, política y nueva evangelización - Camacho, Ildefonso (Razón y fe, 2018)
La fe y la vida cristiana desembocan de modo natural en la política. No en la política entendida como conquista a ultranza del poder ni tampoco como un proyecto unilateral de conformación de la realidad social. Una política, más bien en clave de paradigma de integración y superación, sin olvidarse del necesario paradigma martirial; claves del todo necesarias para que la política siga siendo moral y haga posible el sueño de Dios cuando creó al hombre.