Piel sobre tabla - Burgos Bordonau, Esther (Razón y fe, 2018)
Encuadernaciones mudéjares en la Biblioteca Nacional de España (Del 12 de marzo al 19 de mayo de 2013) Piel sobre tabla. Encuadernaciones mudéjares en la Biblioteca Nacional de España, además de dar título al catálogo que sobre las encuadernaciones mudéjares y la exposición sobre esta peculiar manera de presentar la cultura española del pasado, ofrece, al hilo de la Exposición sobre el arte mudéjar, una muestra de la riqueza documental que en la actualidad se está llevando a cabo en la Universidad española