Gestión de la Sanidad Pública: unas reflexiones - Amezcua Viedma, Cesáreo (Razón y fe, 2018)
La externalización (outsourcing) es un fenómeno que comenzó en la empresa privada y ya ha llegado a la pública. Existe un malentendido al confundir externalización con privatización. En este trabajo abordamos el debate sobre gestión pública o privada bajo el prisma del fenómeno del cambio. Los cambios cuestionan y retan al sistema tradicional de organización de los Servicios. De aquí la irrupción de nuevas formas de gestión.