El PRI preside México. Cuando despertó, el dinosaurio seguía ahí - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
Tras doce años de gobierno del Partido de Acción Nacional (PAN), el Partido Revolucionario Institucional (PRI) asumía el pasado 1 de diciembre el gobierno de México. En este editorial se analizan las razones que han devuelto la Presidencia al PRI. El Partido Revolucionario Institucional, pese a la bonanza económica que en medio de la crisis internacional ha vivido y a los beneficios sociales cada vez más universales, ganó las pasadas elecciones presidenciales en clave «de continuidad de una fuerza nunca perdida» y no en clave de un futuro mejor para todos los mejicanos.