La nueva Ley de Seguridad Social: ¿una reforma necesaria? - Marcos Allo, Fernando (Razón y fe, 2018)
El pasado mes de agosto, sin el consenso político necesario, se aprobó la Ley 27/2011 sobre la actualización y modernización de la Seguridad Social. En este estudio, además de ofrecérsenos un puñado de claves para su mejor inteligencia, se apuntan, igualmente, algunas de sus deficiencias: la inadecuación entre los gastos (prestaciones) y los ingresos (cotizaciones) de los trabajadores