Crónica del VII Congreso UNIJES: «Retos de la abogacía ante la sociedad global» (Madrid, UPCo, entre el 27 y el 29 de junio de 2011) - Carretero González, Cristina (Razón y fe, 2018)
Las facultades de Derecho de la Universidades de la Compañía de Jesús en España (UNIJES), celebraron el pasado mes de junio su séptimo encuentro de estudio del Derecho y de la práctica jurídica. En esta ocasión, la temática abordada fue «Retos de la abogacía en la sociedad global». Lo teórico y lo práctico, el bien universal en perspectiva global, fueron algunos de los hilos conductores de estas jornadas; en las que también se han querido buscar los mejores criterios para la formación de los futuros profesionales de tan noble profesión.