Asís, nuevo encuentro interreligioso por la paz - Alemany Briz, Jesús María (Razón y fe, 2018)
El próximo 27 de octubre tendrá lugar en Asís el tercer encuentro interreligioso por la paz. Su lema es «Peregrinos de la verdad, peregrinos de la paz». A los representantes de las principales religiones se suman, en esta ocasión, personalidades de la cultura y de la ciencia que se sienten buscadores de la paz. La oración, la peregrinación y el ayuno, amén del encuentro, ayudarán a que el diálogo interreligioso, entendido como expresión divina, siga siendo el mejor camino para entre todos encontrar el tesoro de la paz.