Jean Mambrino: el poeta, en sus cartas - del Río, Emilio (Razón y fe, 2018)
Ahora, con dos libros nuevos suyos en castellano y la 2.ª edición de El libro de la luz, mientras él está delicado de salud, abrimos un manojo de cartas inéditas, 1952-1980. Y una actual. Su lectura puede ayudarnos a entender qué fuerza le sitúa entre lo mínimo y lo inmenso, qué pulso le lleva a la Apertura innombrable. Georges Simenon le escribió: «Me emociona infinitamente, querido Mambrino. Lo que usted ama compone la mejor poesía que existe».