Pobreza y exclusión, coordenadas de la crisis social - Alguacil Denche, Aitana (Razón y fe, 2018)
En el contexto actual, donde comienzan a hacerse visibles los efectos de la crisis económica, se hace imprescindible echar la mirada atrás para comprender mejor cómo se ha llegado a esta situación, así como comenzar a plantearnos soluciones para reducir su impacto y planear un futuro, a largo plazo, donde se hayan reducido sustancialmente la pobreza y la vulnerabilidad.