Desafíos de la nueva religiosidad - Sepúlveda del Río, Ignacio (Razón y fe, 2018)
En los comienzos del siglo XXI nos encontramos con que un alto número de personas, en distintas partes del mundo occidental, sigue creyendo en Dios. Es más, en los últimos años crece el número de gente que se comprende a sí misma como «buscadora» de lo trascendental. Esta búsqueda se realiza por caminos no tradicionales –en el sentido de las antiguas iglesias– que buscan integrar de manera ecléctica y sincrética distintos planteamientos religiosos.