Crisis en España y en la Eurozona: las secuelas del excesivo endeudamiento - de Espínola, José Ramón (Razón y fe, 2018)
¿Conviene que la economía se endeude? ¿Hasta qué límite es sostenible el endeudamiento sin poner en peligro el crecimiento de la economía y el empleo? Estas preguntas surgen a la vista de los hechos acaecidos en los dos últimos años y en fechas recientes, tanto en España como en los países del euro (la Eurozona).