Magisterio y testimonio del P. Arrupe sobre el sacerdocio ministerial - Madrigal Terrazas, Santiago (Razón y fe, 2018)
Al socaire del «Año sacerdotal», este artículo reconstruye el legado teológico y espiritual del P. Arrupe recapitulando sus reflexiones acerca del carácter sacerdotal del cuerpo apostólico de la Compañía de Jesús, marco de interpretación de los aspectos esenciales de una existencia sacerdotal.