Algunas universidades excelentes - Sanjosé, Jesús (Razón y fe, 2018)
El 21 de julio último, iniciado ya para muchos el descanso veraniego, publicaba el «BOE» una orden ministerial por la que se pone en marcha toda una batería de medidas en orden a establecer en qué consiste un Campus de Excelencia Internacional y cómo las universidades pueden optar a tal calificación y a las ayudas correspondientes durante el presente año. Con la publicación de la orden, lo que hasta entonces había sido un simple documento que circulaba por determinados despachos, se ha convertido en un desafío para que algunas universidades opten a una especial calificación que las diferencie de las otras, y con ello, puedan recibir determinados beneficios económicos que le ayuden en este empeño.