Universos familiares - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
Los dramas familiares han sido siempre un material muy prolífico para narrar y abordar una amplia gama de universos emocionales. En este sentido la agudeza de un gran anatomista de las emociones como fue Tolstoi reflejó esto señalando cómo «todas las familias felices se parecen, pero las infelices lo son cada una a su manera». En estas fechas coinciden dos films de desarrollos y fondos muy dispares, pero que tienen como trasfondo la familia como marco donde afloran esas infelicidades y contradicciones.