Lecturas de verano - Fernández de Córdoba, Pablo (Razón y fe, 2018)
El verano es una época en que todo lector se propone leer más y el que no es lector habitual a veces también se lo plantea. El aluvión de tiempo libre que suponen las vacaciones hay que rellenarlo de alguna manera y siempre hay libros que se querían haber leído o ganas de recuperar el hábito que enriquece el espíritu o simplemente un aburrimiento que acaba terminando en lectura como podría terminar en otras cincuenta cosas. Pero la cuestión es que las editoriales lo saben, así que en fechas próximas al verano, ofrecen bastantes novedades.