La desaparición de Harriet Vanger - Fernández de Córdoba, Pablo (Razón y fe, 2018)
Lo que nos cuenta esta novela es una historia de misterio, protagonizada por el periodista Mikael Blomkvist, en el seno de una familia de industriales suecos, que es la primera parte de la trilogía Millennium. Con una construcción inteligente y minuciosa, la novela está siendo un best seller indiscutible que en España va por la sexta edición y en otros países, como Suecia, Gran Bretaña y Francia, ha gozado todavía de más éxito