Una historia de amor - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
Camino, la última película de Javier Fesser, es como su propio director señala una historia de amor platónico, en un paisaje de fervor religioso. Inspirada en un hecho real —«ficción construida con trozos de realidad», en palabras del director—, Camino es la aventura emocional una niña de 11 años (Nerea Camacho) educada por su madre (Carmen Elías) en el ideario del Opus Dei, que se enamora por primera vez al mismo tiempo que le es detectado un doloroso cáncer óseo. Dos acontecimientos completamente nuevos para ella: el amor y la muerte.