Los jesuitas del siglo XIX - Sanz de Diego, Rafael María (Razón y fe, 2018)
REVUELTA, Manuel La Compañía de Jesús en la España Contemporánea. Tomo III, Palabras y Fermentos (1868-1912), Universidad Pontificia Comillas, Sal Terrae, Mensajero, 2008, XXXVII + 989 pp.