Embarazos adolescentes - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
Nuestras pantallas nos ofrecen estos días dos películas en las que se trata de forma muy diferente un problema común: el embarazo adolescente y sus soluciones. Una es la rumana, 4 meses, 3 semanas, 2 días, y otra la estadounidense, Juno. Si la primera resulta un reportaje que pone ante el espectador las dificultades nacidas en el contexto de un gobierno totalitario que por motivos políticos prohíbe el aborto, la segunda opta por poner ante el espectador situaciones poco creíbles buscando descaradamente su atención, con lo que entretiene y atrapa, pero no termina de convencer.