Al alcance del ojo humano - de Santiago, Miguel (Razón y fe, 2018)
Si hubiera que buscar un denominador común en las dos exposiciones que hoy traemos a estas páginas, tendríamos que apuntar el hecho de que ambas permiten al espectador acercar sus ojos a los detalles de las obras de arte que nunca antes pudo contemplar con facilidad. Tal ocurre con la mayor parte de las piezas que componen la muestra Gregorio Fernández: la gubia del barroco de Valladolid y con el magnífico Tríptico de la Epifanía de la colegiata burgalesa de Covarrubias.