Recordando una fecha emblemática - Fernández de Córdoba, Pablo (Razón y fe, 2018)
Arturo Pérez–Reverte es bien conocido en los medios de comunicación y en la literatura. Trabajó durante veintiún años como reportero de prensa, radio y televisión cubriendo conflictos internacionales. En la actualidad se dedica exclusivamente a la literatura y escribe una columna semanal en el suplemento XLSemanal. Su obra ha sido traducida a 34 lenguas, varios títulos han sido adaptados al cine y es miembro de la Real Academia de la Lengua. Es un escritor de éxito que controla la amenidad de la narración, sabe planificar una novela y se desenvuelve con facilidad en el mercado de los libros.