Exposiciones de lo conocido y lo desconocido - de Santiago, Miguel (Razón y fe, 2018)
Resulta curioso el hecho de que, a veces, la gente acude a visitar exposiciones de obras que puede contemplar cualquier día del año. Algo de esto sucede con la excelente muestra que, titulada Fábulas de Velázquez, puede visitarse en el Museo del Prado, en Madrid. (Por cierto, no hace mucho, en 1990, ya hubo una exposición antológica de este pintor en el mismo museo.) Otras veces las exposiciones facilitan la contemplación de piezas que no están al alcance del común de los mortales, debido a que se encuentran en las clausuras de los conventos. Este es el caso de la exposición que tiene lugar en la catedral de Cuenca, con el título Callada belleza.