México: elecciones, esto no es democracia - Alonso, Jorge (Razón y fe, 2006)
Dentro del año 2006 en el que se celebran los aniversarios ignacianos, además de mirar al pasado para traer a la memoria las aportaciones que Ignacio, Javier y Fabro hicieron a la Iglesia de su momento, tratamos de mirar también al presente para proyectar el futuro. En este contexto, el cardenal jesuita Martini, conocedor privilegiado de la Iglesia y de la Compañía, plantea la aportación que la Compañía puede hacer a la Iglesia de hoy, destacando el papel de los Ejercicios Espirituales de San Ignacio y, dentro de ellos, el discernimiento de espíritus.