Inmigración y exclusión social - Fernández, Mercedes; L. Martínez, Julio (Razón y fe, 2006)
En artículos precedentes de esta serie sobre la inmigración en España, bajo diversos prismas, hemos mostrado cómo el panorama de la población extranjera residente en España ha sufrido una profunda modificación, gestada a lo largo de las dos últimas décadas. No sólo en lo que se refiere al número de sus integrantes, sino también a la composición de los mismos y a los motivos que determinan su permanencia entre nosotros.