Un poema de Chesterton en honor de Francisco Javier - Blanch, Antonio (Razón y fe, 2006)
En este año del quinto centenario del nacimiento de Francisco Javier, nos place poder presentar un curioso y desconocido poema, que Gilbert K. Chesterton (1874-1936) le dedicó a este Santo.