Victimas del terrorismo. ¿Víctimas de la política? - Fe, Razón y (Razón y fe, 2006)
Las víctimas del terrorismo, durante la mayor parte de los casi cuarenta años de esta lacra en España, han sido marginadas y abandonadas a su suerte. Contra esta situación indigna, y para reivindicar los derechos de las víctimas, se han ido creando asociaciones y fundaciones a lo largo de las dos últimas décadas no exentas de dificultades, de dentro y fuera de ellas, ni de enfrentamientos entre sí y con los partidos políticos. El segundo aniversario del 11-M así lo mostró e hizo palpable la necesidad urgente de que los partidos, perseguidores incansables de votos, dejen de manipular a las víctimas para que no lo sean también de los intereses políticos.