El retablo despiezado - Santiago, Miguel de (Razón y fe, 2006)
Una vez restaurado el impresionante retablo mayor de la Imperial Iglesia de Santa María de Palacio —conocida como «la Aguja»— de Logroño y antes de ser reintegrado a su lugar, se expone despiezado en las salas de la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando de Madrid hasta el 2 de abril y después en el Palacio de Santa Cruz de Valladolid. La muestra nos permite acercarnos —en el sentido más exacto del término— a las excelentes esculturas que componen este grandioso retablo, realizado a mediados del siglo XVI por Arnao de Bruselas, si bien la exposición no nos permite hacernos idea de la organización temática —teológica— que tiene en su lugar habitual.