Iglesia católica y tradición: un debate necesario - Oviedo Torró, Lluís (Razón y fe, 2020)
Se discute últimamente sobre la conveniencia de cambiar algunas tradiciones en la Iglesia católica. Conviene trasladar el debate a una cuestión más de fondo en torno al valor y alcance de las tradiciones en esta Iglesia; con ese fin se repasan argumentos a favor y en contra y se sugieren algunas posibles líneas de actuación a la luz de dichos análisis.