Cumbre mundial sobre la sociedad de la información - Fe, Razón y (Razón y fe, 2006)
En la Resolución 56/183 (21 de diciembre de 2001) de la Asamblea General de las Naciones Unidas se aprobó la celebración de la Cumbre Mundial sobre la Sociedad de la Información (CMSI) en dos fases. La primera se celebró en Ginebra, acogida par el Gobierno de Suiza, del 10 al 12 de diciembre de 2003, y la segunda en Túnez, acogida por el Gobierno de Túnez, del 16 al 18 de noviembre de 2005.