Los manantiales y los cauces en el arte de Pilar de la Fuente - Santiago, Miguel de (Razón y fe, 2004)
Estas páginas no pretenden descubrir a Pilar de la Fuente, pero sí ir al encuentro de las aguas que brotan de ese manantial artístico, que durante muchos años ha sido cuidado con esmero y merece ser conservado. Como creemos en la necesidad de difundir lo bueno, lo bello y lo verdadero, presentamos al público lector los cauces por donde discurre el arte de Pilar de la Fuente.