¿Es necesaria la crítica periódica hoy? - Bermúdez, Ismael (Razón y fe, 2004)
Enlazando con el anterior artículo aparecido en esta revista, en el que hablabamos de un nuevo tipo de best-sellers, la respuesta parece bien clara, sobre todo si tenemos en cuenta la perversión que subyace detrás de muchos de los lanzamientos, no sólo «literarios» del panorama actual. Sin embargo: cuántas veces se han oído voces, inclllso de los propios escritores, atacándola y desprestigiándola por viciada y servil. ¿ Qué hay, entonces, detrás de todas estas opiniones?