Rearme moral contra el terrorismo - Razón y fe, (Razón y fe, 2004)
El pasado 11 de marzo, Madrid y España entera fueron brutalmente golpeadas por el terrorismo ciego que escogió sus víctimas directas entre los trabajadores y trabajadoras que, a primeras horas de la mañana, se dirigían a sus diarias ocupaciones. Las más de 200 víctimas mortales, de todas las edades, incluido un bebé de pocos meses, eran originarias de catorce países diferentes. El cuádruple atentado causó una canmoción y una indignación absolutamente generales.