Las nuevas tecnologías pueden redefinir lo que es la naturaleza humana - Sequeiros, Leandro Sequeiros, SJ (Razón y fe, 2022)
Son numerosas las publicaciones sobre los límites entre lo humano y lo no humano en el transhumanismo. Los avances de las nuevas tecnologías y las propuestas utópicas que, a partir de ellas, nos están aportando las diferentes teorías trans-humanistas y post-humanistas, han pasado ya hace tiempo del ámbito de los especialistas a convertirse en tema de conversación y de reflexión de cada vez más amplios círculos de la opinión pública. Y hay motivos más que suficientes para justificar este hecho.
Keywords: transhumanismo; ética; tecnología; utopía