Un plan científico para el nuevo milenio - García López , José Luis (Razón y fe, 2000)
Se acaba de aprobar por el Consejo de Ministros el nuevo Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica (PN) que se llevará a cabo desde el 2000 al2003. En este nuevo PN, como en los tres anteriores, se diseñan y estructuran las políticas de Ciencia y Tecnología que constituirán un elemento primordial para nuestro desarrollo durante los próximos cuatro años. Teniendo en cuenta la importancia capital que tiene la planificación científica y tecnológica para cualquier sociedad moderna vamos a tratar de desgranar y comentar brevemente cuáles son las líneas maestras de este nuevo PN.