La violencia política invade Venezuela - Virtuoso , José (Razón y fe, 2002)
Entre los días 11 y 14 de abril, Venezuela sufrió una situación de golpe de Estado y de recuperación del poder difícil de entender. Este golpe de Estado no es sino un momento más de una larga historia de violencia, de marchas y contramarchas, en la que se haya sumergido el país y que tiene como antecedentes la Constitución de 1999 y las 49 leyes. Venezuela es hoy una sociedad polarizada en dos frentes antagónicos incapaces de dialogar entre sí y que necesitan urgentemente de un diálogo. ¿Cuáles son las condiciones y agenda de este diálogo?