Ciencia y mística - Alemany, Carlos (Razón y fe, 2002)
Del 6 al 8 de Febrero ha tenido lugar en Las Palmas de Gran Canaria las «Jornadas de Diálogo: Mística y Ciencia». Las Jornadas fueron organizadas conjuntamente por la Asociación Cultural Maestro Eckhart y el Aula Mateo Alemán de la Universidad de Las Palmas. Los participantes vivieron tres tardes intensas, sorprendentes por el interés del público, en las que se podía respirar un nuevo aire fresco de diálogo entre la fe y la ciencia.