Identidad e identidades juveniles: Hablar de la esperanza en medio del colapso de la esperanza - Palazzi von Büren, Félix (Razón y fe, 2022)
El presente artículo ofrece una aproximación al tema de la identidad juvenil. En las actuales condiciones históricas, y ante la posibilidad de un naufragio de la civilización, se hace necesario forjar un diálogo intergeneracional. El colapso de la esperanza en un mundo postsecular nos invita a repensar esta actitud entre todos y con todos.
Keywords: escatología; juventud; conversión pastoral; esperanza cristiana