Una teoría del libre albedrío desde otra perspectiva - Regueiro Rodríguez, María Luisa (Razón y fe, 2001)
La filosofía afecta a todos los aspectos de nuestras vidas... y si no tenemos una teoría coherente de la racionalidad, nuestras teorías sobre los seres humanos y la sociedad se verán afectadas, e incluso se verá afectada nuestra toma de decisiones.