¿Pleno empleo, o inmigración? - Gorosquieta, Javier (Razón y fe, 2000)
En estos últimos meses se ha desarrollado y continúa desarrollándose un encendido debate sobre conceptos y realidades tales como empleo, inmigración, fecundidad, envejecimiento, demografía, en concreto en España. Quiero dedicar este «comentario» a reflexionar un tanto sobre ello.