¿Lloramos por ti, Argentina? - Bernabé, Anselmo (Razón y fe, 2000)
Más allá de los tópicos y los lugares comunes que circulan sobre la Argentina, existe una realidad profunda mucho más rica y compleja, y a veces sorprendente y contradictoria. En el artículo se analiza el país fuera de los ditirambos y estadísticas oficiales, pero siempre con la firme esperanza de que es posible una nación distinta. Porque a veces la esperanza es lo único que queda para poder transformar las cosas.